Beurre de Karité pure

5,72 $US

Le beurre de karité est un produit naturel et pur extrait de l’arbre à beurre de karité. Il est connu pour ses effets hydratants, désinfectants, cicatrisants et réparateurs. Il traite les peaux sèches et sensibles, riches en acides gras et en vitamines naturelles. Il aide à protéger les huiles naturelles de la peau, en prévenant les rides, en éliminant les cicatrices et en ralentissant l’apparence des marques de vieillissement. Son utilisation plurielle est ce qui incite les gens à l’utiliser: soins de la peau, des lèvres, des mains et des ongles, des massages, des cosmétiques, etc.

Description du produit: Le beurre de karité est un produit naturel et pur extrait de l’arbre à beurre de karité. Il est connu pour ses effets hydratants, désinfectants, cicatrisants et réparateurs. Il traite les peaux sèches et sensibles, riches en acides gras et en vitamines naturelles. Il aide à protéger les huiles naturelles de la peau, en prévenant les rides, en éliminant les cicatrices et en ralentissant l’apparence des marques de vieillissement. Son utilisation plurielle est ce qui incite les gens à l’utiliser: soins de la peau, des lèvres, des mains et des ongles, des massages, des cosmétiques, etc.

Application: utilisez-le en routine de nuit pour adoucir votre peau ou appliquez-le sur tout votre corps pour tonifier et apaiser votre peau. Vous pouvez également l'utiliser sur vos cheveux après les avoir lavés, ou sur vos lèvres deux ou trois fois par semaine. Si vous souhaitez utiliser comme huile, réchauffez la quantité nécessaire dans un bain Marie pendant 2 à 3 minutes.

38 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist
Product added to compare.
Le site Hestiapharma utilise des cookies pour faciliter son utilisation.